О компании Junckers

Junckers Industrier A/S — ведущий европейский производитель напольных покрытий из массива древесины для спортивного, жилого и коммерческого секторов.

В то же время, мы являемся единственной компанией на рынке, занимающейся напольными покрытиями, которая предлагает тщательно подобранный ассортимент средств по уходу за деревом собственного производства для регулярного ухода и восстановления деревянных полов. Таким образом, Junckers всегда может предложить комплексное решение независимо от поставленной задачи.

Более того, мы хотим подчеркнуть, что выбирая Junckers в качестве профессионального партнера, вы всегда получите непревзойденное техническое обслуживание до, во время и после завершения проекта. Наш опыт позволяет обеспечить максимально высокое качество обслуживания.

Все наши деревянные полы и средства по уходу за деревом производятся в Дании, а их разработка основана ремесленных традициях Дании.

Производство всей продукции осуществляется в Дании, а это означает, что мы можем сосредоточиться на индивидуальных требованиях клиентов. Советы и рекомендации предоставляет наша профессиональная команда, которая принимает непосредственное участие в повседневном производстве и, следовательно, обладает невероятным опытом.

Компания Junckers представлена более чем в 30 странах, используя 7 дочерних компаний и сеть дистрибьюторов и агентов. Экспорт компании составляет две трети от общего объема продаж, а продукция доступна для покупки более чем в 45 странах мира.

335

СОТРУДНИКИ

1930

ГОД, КОГДА БЫЛА ОСНОВАНА НАША КОМПАНИЯ

+45

СТРАНЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ПРОДУКЦИЮ JUNCKERS

7

СТАНЫ, В КОТОРЫХ ОТКРЫТЫ ТОРГОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

История компании Junckers Industrier

Флемминг Юнкер (Flemming Juncker) был дальновидным молодым человеком – датским мастером лесного хозяйства. Молодой лесовод знал, что что экономическая составляющая датских лесов в плохом состоянии.

Было необходимо найти способы использования древесины, которая до сих пор использовалась только как дрова или оставалась в лесах. Флемминг Юнкер начал лесопильное дело в 1930 году с целью обеспечить Датскую Государственную железную дорогу (DSB) 40 000 шпалами из древесины бука. Чтобы воплотить свою идею в жизнь, Флемминг арендовал площадку в 7000 кв. метров у судостроительного завода в Кёге в Дании и закупил все необходимое лесопильное оборудование в Швеции. Изначально кампания по изготовлению железнодорожных шпал была задумала как однократное мероприятие. Оставшуюся древесину Флемминг продал деревоперерабатывающему заводу в Кёге. Когда сотрудничество прекратилось, Юнкеру пришлось искать другие способы избавиться от оставшейся древесины.

Так началось производство двухполосной паркетной доски из бука. Два ряда плашек собирали в одну доску на «машине Линдерманна». Идея производства паркетных полов из бука заключалась в том, чтобы вытеснить полы из шведской сосны с датского рынка жилищного строительства. Задумка Юнкера удалась и было основано производство напольных покрытий из твердых пород древесины.

LARS GJØDSBØL

CEO

mailE-mail

LARS GJØDSBØL

CHRISTIAN MIDÉ-ANDERSEN

COO - Group Vice President

mailE-mail

CHRISTIAN MIDÉ-ANDERSEN

THOMAS QUISTGAARD

Group CFO

mailE-mail

THOMAS QUISTGAARD

JUNCKERS GROUP

Junckers Industrier A/S — датская компания, 100 % которой принадлежат Junckers Holding A/S. 94 % акций Junckers Holding A/S принадлежат JFK, а 6 % — руководству и членам совета директоров Junckers. Штаб-квартира Junckers находится в городе Кёге, Дания, а штат компании составляет около 335 сотрудников по всему миру.

В правление F. Junckers Industrier A/S входят:

Пер Кристенсен (Per Kristensen) (председатель правления)
Карстен Чаберт (Carsten Chabert)
Асбьёрн Берге (Asbjørn Berge)
Томас Восс (Thomas Voss)
Хенрик Каатеруд (Henrik Kaaterud) (представитель работников) 
Майкл Лунд Трейн (Michael Lund Thrane) (представитель работников)

Руководящая группа:

В руководящую группу входит генеральный директор Ларс Йёдсбёль (Lars Gjødsbøl), вице-президент группы по цепи поставок, Кристиан Миде-Андерсен (Christian Midé-Andersen) и финансовый директор группы Томас Кистгаард (Thomas Quistgaard).

keyboard_arrow_up



picture_as_pdf