Универсальное спортивное напольное покрытие

Правильный спортивный пол — важный фактор успеха многофункционального спортивного зала

Пол в любом спортивном или многофункциональном зале должен обеспечивать высокий уровень эффективности в сложных условиях. Он должен не только предлагать лучшую и соответствующую требованиям поверхность для людей, которые его используют, но и должен быть простым в уходе, прочным и устойчивым.

Напольные покрытия в закрытых помещениях также должны выдерживать нагрузку, создаваемую выдвижными системами сидений и другим специальным оборудованием, без повреждения пола.

При выборе нового или заменяемого пола для нового многоцелевого спортивного зала, студии, спортзала или многофункционального объекта важно учитывать все виды деятельности, которые будут проводиться в помещениях, и то, какие функции будет выполнять универсальный спортивный пол, а также каким нагрузкам и износу он будет подвергаться.

Все спортивные напольные покрытия Junckers обеспечивают упругость поверхности. Полы с упругой поверхностью обладают уникальными характеристиками, которые обеспечивают максимальную свободу движений, защиту от травм и позволяют спортсмену демонстрировать свои лучшие способности.

Наши решения для спортивных полов испытаны и одобрены в соответствии с европейским стандартом EN 14904; (мультиспортивные напольные системы для использования в помещении). Спортивные напольные покрытия из твердой древесины Junckers соответствуют требованиям категорий A3 и A4.

Спортивные полы Junckers выполнены из твердой древесины, что необходимо для создания одной из самых прочных поверхностей на рынке. Они практически не имеет себе равных с точки зрения стоимости жизненного цикла. Полы для многофункциональных залов Junckers являются идеальным выбором для школ, колледжей и университетов.

При правильном уходе и обслуживании универсальный спортивный пол из твердой древесины прослужит всю жизнь. Наши спортивные полы известны своей исключительной долговечностью — их можно шлифовать и обрабатывать от восьми до десяти раз без ущерба ни для внешнего вида, ни для эксплуатационных качеств.

Выдвижные системы сидений
Системы напольных покрытий Junckers идеально подходят для использования с выдвижными сиденьями. Сотни примеров только в Великобритании подтверждают этот факт. Наши полы можно усилить простым способом, чтобы они идеально справлялись с высокими нагрузками, при этом не оказывая влияния на уровень амортизации пола. На твердом деревянном полу Junckers не будет царапин или повреждений от колес, также на нем не будет царапин, складок или потертостей. 

Безопасный спортивный пол с высокими эксплуатационными характеристиками и надлежащими экологическими сертификатами, непревзойденными затратами в течение жизненного цикла, который соответствует рекомендациям Sports England и Sport Scotland в отношении доступных спортивных полов: спортивный пол Junckers практически невозможно превзойти.

Компания Junckers имеет сеть утвержденных подрядчиков по напольным покрытиям и техническому обслуживанию. Обращаясь к одному из наших утвержденных подрядчиков, клиент может быть уверен, что его пол будет установлен правильно, а обслуживание проведут специалисты с необходимым опытом, гарантируя высокий уровень предоставляемых услуг и минимальные затраты. Схема утвержденных подрядчиков Junckers является неотъемлемой частью гарантий, которые мы предлагаем на наши полы. 

Мы не только производим спортивные напольные системы, но и предоставляем 25-летнюю гарантию. Это означает, что мы можем предложить комплексное решение, которое включает уникальную схему ухода и 25-летнюю пожизненную гарантию на продукт, установку и обслуживание спортивного пола.

ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ СПОРТИВНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ АРЕН

Полный контроль системы

Компания Junckers осуществляет разработку, производство, контроль качества настилов под пол, спортивных напольных покрытий, краски для игровой разметки и покрытий, а также предоставляет гарантию. 

100 % твердая древесина

Junckers в своем производстве использует только 100 % твердую древесину, что обеспечивает длительный срок службы и позволяет избежать риска расслоения слоев шпона

Повышенная твердость

Напольные покрытия Junckers сушат в прессе, что повышает их твердость и стабильность размеров.

Предварительная обработка на заводе

Полы Junckers проходят предварительную обработку на нашем заводе, что обеспечивает более быструю и «чистую» установку.

Эксклюзивный тип соединения «ласточкин хвост»

Эксклюзивная в отрасли конструкция «ласточкин хвост» повышает стабильность и обеспечивает сверхточное фрезерование.

В соответствии с европейским стандартом EN 14904

Решения соответствуют требованиям класса А3 и А4. 

Вдохновляйтесь другими проектами полов

Let's communicate

* indicates required

I understand that by filling out this form, I agree to receive e-mail messages from Juncker's and can unsubscribe at any time. I accept Juncker's privacy policy.

keyboard_arrow_up



picture_as_pdf