Деревянные полы для гандбольных площадок

Амортизирующие полы для крытых гандбольных площадок
При выборе лучшего пола для крытой гандбольной площадки важен пол, который позволяет игрокам продемонстрировать максимальную отдачу, пол должен быть безопасным, простым в уходе и долговечным.

Гандболистам важны характеристики пола. Они должны быть уверены, что пол обеспечит необходимый уровень сопротивления скольжению, чтобы полностью владеть ситуацией при быстром движении по площадке.

Безопасность тоже важна. Амортизирующий деревянный пол для крытых гандбольных площадок должен обеспечивать необходимую амортизацию, чтобы защитить игроков от травм и падений. Необходимый уровень амортизации позволяет игрокам играть с максимальной отдачей.

Гандбол — это быстрая игра, поэтому пол в помещении должен иметь однородный цвет, чтобы обеспечить хорошую видимость разметки. Спортивные напольные покрытия из твердой древесины Junckers толщиной 22 мм являются идеальным решением; они доступны из различных пород древесины и обеспечивают однородность цвета.

Деревянные полы для гандбольных площадок
Компания Junckers предлагает напольные покрытия из твердых пород древесины для гандбольных площадок, рекомендованные для всех уровней игры, от простых до профессиональных. Полы SylaSport и SylvaTech Plus компании Junckers, используемые в сочетании с одной из испытанных и одобренных Junckers систем амортизирующей обрешетки, обеспечивают идеальную поверхность для игры в гандбол.

Амортизирующие системы пола Junckers для игры в гандбол
Полы из массива бука SylvaSport и SylvaTech — идеальный выбор, который обеспечивает однородность цвета, превосходную прочность, стабильность и долговечность.

Напольные покрытия для крытых гандбольных площадок, технические стандарты
В гандбол в помещении обычно играют на полу, соответствующем стандарту EN 14904 для многоцелевых спортивных площадок. Стандарт оценивает амортизацию, трение поверхности и визуальные характеристики пола, а также вертикальную деформацию и отскок мяча. Компания Junckers предлагает широкий ассортимент систем полов с упругой поверхностью, которые соответствуют категориям A3 и A4 стандарта EN 14904.  

Решения напольных покрытий для гандбольных площадок
Чтобы обеспечить лучшее покрытие для игры в гандбол в помещении, Junckers предлагает ряд амортизирующих систем полов, которые подходят для разной высоты конструкции и типов настила, все из которых обеспечивают высококачественное амортизирующее покрытие. Для ремонта с ограниченной высотой пола система Clip компании Junckers станет идеальным решением в качестве амортизирующего верхнего слоя пола. Полы BluBat и UnoBat 45 компании Junckers представляют собой устанавливаемые на пену системы обрешетки, которые предлагают простую конструкцию с высоким уровнем эффективности. В случае, когда проектировщик не хочет прибегать к выравниванию, системы выравнивания New Era и UnoBat 62+ станут идеальным решением, так как просты в установке на неровные настилы, такие как бетонные плиты. Также для неровных настилов рекомендована система DouBat 120+ компании Junckers — система выравнивания с элитным уровнем исполнения.

Портативные гандбольные полы из древесины
Портативные полы Junckers — самые универсальные полы в этой линейке. Если вам необходим высококачественный спортивный пол с универсальностью портативной системы, портативные напольные системы Junckers Portable A3, Arena Master и Pro Complete 44 станут идеальным выбором для достижения этой цели, при этом сохраняя красоту твердой древесины.

Простота уборки и ухода гандбольной площадки
Удаление смол — одна из основных проблем при уходе за гандбольной площадкой. Junckers SylvaDissolver — эффективное и простое в использовании средство для удаления смолы, разработанное специально для лакированных спортивных полов Junckers. Его можно наносить вручную или использовать для чистящей машины для достижения быстрого результата.

Ежедневный уход не требует времени и усилий, используя специальные чистящие средства Junckers. В течение длительного времени пол требует только очистки и повторного покрытия для защиты древесины. Но самые сильные стороны массивного деревянного пола — срок службы и низкая стоимости жизненного цикла. Пол Junckers можно полностью ремонтировать от восьми до десяти раз путем шлифования и повторного покрытия. Это обеспечивает непревзойденную долговечность пола и делает его одним из лучших вариантов для защиты окружающей среды.

Гандбольный пол из твердой древесины — лучший выбор для окружающей среды
Вся твердая древесина, используемая компанией Junckers, поступает из сертифицированных и экологически чистых источников. Твердая древесина углеродно-нейтральный материал, требующий низких энергетических затрат на производство и эксплуатацию, а также простой в утилизации. Длительный срок службы полов Junckers означает, что их воздействие на окружающую среду значительно меньше, чем у материалов с меньшим сроком службы.

Множество точечно-эластичных и комбинированных эластичных полов выполнены из винила (ПВХ) или полиуретана. Эти материалы не подлежат переработке в конце их срока службы, и в настоящее время все больше проектировщик задают вопрос о необходимости использования таких полов при наличии экологически безопасной натуральной альтернативы. Изношенные синтетические полы обычно отправляют на полигоны для захоронения отходов, так как они не подлежат переработке. Их срок службы составляет лишь около четверти срока службы твердого деревянного пола, поэтому на каждый произведенный деревянный пол будет изготовлено и утилизировано четыре синтетических пола, используя при этом в четыре раза больше энергии и материалов, а также увеличивая нагрузку на полигоны для захоронения отходов.

Junckers использует только твердую древесину из контролируемых лесов и из источников, сертифицированных FSC®, PEFC™ или SFI. Твердые породы древесины Junckers полностью экологичны и углеродно-нейтральны, их легко утилизировать по истечении срока службы в 60 и более лет. Более подробная информация о Junckers и экологической устойчивости доступна здесь.

Предварительно обработанная поверхность
Системы полов из твердых пород дерева Junckers готовы к использованию сразу после установки, так как они покрыты лаком на заводе. Это обеспечивает быструю установку и экономичность, следовательно установщики и строители могут быстро завершить проект. Для клиента это означает отсутствие задержек, то есть площадка будет готова к использованию в соответствии с планом. Пол из твердой древесины предлагает непревзойденно низкие затраты в течение жизненного цикла, а начальная стоимость будет меньше, чем у аналогичной синтетической отделки пола. Такой пол также экологичный и углеродно-нейтральный в отличие от синтетических покрытий.

Контактные данные для получения информации о полах из твердых пород дерева для гандбольных площадок
Щелкните здесь для получения дополнительной информации о многофункциональных и спортивных напольных покрытиях Junckers

ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ СИСТЕМУ СПОРТИВНЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ ДЛЯ ГАНДБОЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК

Полный контроль системы

Компания Junckers осуществляет разработку, производство, контроль качества настилов под пол, спортивных напольных покрытий, краски для игровой разметки и покрытий, а также предоставляет гарантию. 

100 % твердая древесина

Junckers в своем производстве использует только 100 % твердую древесину, что обеспечивает длительный срок службы и позволяет избежать риска расслоения слоев шпона

Повышенная твердость

Напольные покрытия Junckers сушат в прессе, что повышает их твердость и стабильность размеров.

Предварительная обработка на заводе

Полы Junckers проходят предварительную обработку на нашем заводе, что обеспечивает более быструю и «чистую» установку.

Эксклюзивный тип соединения «ласточкин хвост»

Эксклюзивная в отрасли конструкция «ласточкин хвост» повышает стабильность и обеспечивает сверхточное фрезерование.

В соответствии с европейским стандартом EN 14904

Решения соответствуют требованиям класса А3 и А4. 

Вдохновляйтесь другими проектами полов

Let's communicate

* indicates required

I understand that by filling out this form, I agree to receive e-mail messages from Juncker's and can unsubscribe at any time. I accept Juncker's privacy policy.

keyboard_arrow_up



picture_as_pdf