Амортизирующие танцполы

Безопасность, эффективность, портативность и долговечность — лишь некоторые из самых важных факторов при выборе деревянного пола для танцевальной студии или переносного танцпола для использования в многоцелевом центре.

Деревянный танцпол
Танцоры взаимодействуют с полом более тесно, чем с любой другой частью студии или пространства для выступления, поэтому они должны полностью доверять поверхности. Амортизирующая поверхность необходима для предотвращения травм, так же как и правильный уровень трения и «обратной связи», чтобы обеспечить максимальный результат. Эстетика не менее важна. Правильная отделка пола создаст лучшую среду для творчества и мотивации. В этом отношении красоту массива твердых пород дерева сложно превзойти.

Junckers производит специализированные системы танцполов для профессионалов и любителей любых стилей, включая занятия современными танцами, танцами в стиле модерн, балетом, бальными танцами и танцевальные фитнес-программы, такие как зумба. В сфере образования деревянные танцполы Junckers также можно найти в помещениях, в которых преподают учебную танцевальную программу класса А.

Танцполы Junckers разработаны для обеспечения оптимальной амортизации, деформации поверхности и сопротивления скольжению. Ассортимент полов включает полный спектр цветов от оттенков белого, серого и натурального дерева до угольно черного. Для приверженцев традиций Junckers предлагает натуральные бук, ясень, клен и дуб. Узкие двухполосные напольные панели Junckers создают чистые линии, которые идеально подходят для современных или минималистских концепций, в то время как широкие доски можно использовать для создания натурального и приземленного стиля или стиля рустик.

Не существует специальных технических стандартов для танцполов, и наиболее часто используемый стандарт для многоцелевых спортивных полов — EN 14904. Это важно, поскольку спортсменам обычно необходимы те же характеристики эффективности и безопасности пола, что и танцорам. Junckers предлагает широкий спектр напольных систем, соответствующих стандарту EN 14904, и танцоры обычно предпочитают полы с высоким уровнем амортизации категории A4 в соответствии с указанным стандартом.

Дизайнерам компания Junckers предлагает несколько систем танцполов для различных уровней конструкции и настилов, каждая из которых обеспечивает высококачественный танцпол, необходимый танцорам. Для ремонта с ограниченной высотой пола система Clip станет идеальным решением в качестве верхнего слоя пола. Амортизирующие танцполы BluBat и UnoBat 45 компании Junckers представляют собой устанавливаемые на пену системы обрешетки, эффективность которых превосходит их простоту. Для неровных полов и в случае, когда проектировщик не хочет прибегать к выравниванию, системы выравнивания New Era и UnoBat 62+ станут идеальным решением. Система DouBat 120+ компании Junckers — система выравнивания с элитным уровнем исполнения, оцененная танцорами высокого профессионального уровня.

Портативные танцполы
Портативные танцполы Junckers — максимальная универсальность. Портативные системы полов A3 и Pro Complete 44 компании Junckers обладают теми же характеристиками, что и линейка стационарных полов, и изготовлены из такой же красивой твердой древесины.

Простота обслуживания вашего спортивного танцпола
Ежедневный уход не требует времени и усилий, используя специальные чистящие средства Junckers. В течение длительного времени деревянный танцпол требует только очистки и повторного покрытия для защиты древесины.

Танцпол из массива твердых пород дерева — лучший выбор для окружающей среды
Но одна из причин, по которой так много дизайнеров и клиентов выбирают пол из твердой древесины, — срок службы и низкая стоимости жизненного цикла. Танцпол Junckers можно ремонтировать от восьми до десяти раз в течение всего жизненного цикла путем шлифования и покрытия. Он является одним из лучших вариантов для защиты окружающей среды. Твердая древесина — природный материал, углеродно-нейтральный, требующий низких энергетических затрат на производство и эксплуатацию, а также простой в утилизации. Срок службы твердой древесины насколько высок, что ее воздействие на окружающую среду значительно меньше, чем у материалов с меньшим сроком службы. Винил получают из сырой нефти, он не подлежит переработке и, поэтому надолго отправляется на полигоны для захоронения отходов. Срок его службы составляет около четверти срока службы изделий из древесины твердых пород, поэтому на каждый пол из твердых пород древесины будет изготовлено и утилизировано четыре виниловых пола.

Твердые породы древесины Junckers имеют сертификаты FSC®, PEFC™ или SFI, полностью экологичны и углеродно-нейтральны, их легко утилизировать по истечении срока службы в 60 и более лет.

Предварительно обработанная поверхность
Системы полов из твердой древесины Junckers предварительно обработаны, гарантируют простую установку и минимальные затраты. Все это помогает установщику придерживаться графика и означает минимальное «время простоя» для владельца, прежде чем студия будет готова к использованию. Пол из твердой древесины предлагает непревзойденно низкие затраты в течение жизненного цикла, а начальная стоимость будет меньше, чем у аналогичной синтетической отделки пола. Такой пол также экологичный и углеродно-нейтральный в отличие от синтетических покрытий.

Щелкните здесь для получения дополнительной информации о многофункциональных и спортивных напольных покрытиях Junckers

ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ СИСТЕМУ СПОРТИВНЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ ДЛЯ ТАНЦЕВ

100 % твердая древесина

Junckers в своем производстве использует только 100 % твердую древесину, что обеспечивает длительный срок службы и позволяет избежать риска расслоения слоев шпона

Полный контроль системы

Компания Junckers осуществляет разработку, производство, контроль качества настилов под пол, спортивных напольных покрытий, краски для игровой разметки и покрытий, а также предоставляет гарантию. 

Повышенная твердость

Напольные покрытия Junckers сушат в прессе, что повышает их твердость и стабильность размеров.

Предварительная обработка на заводе

Полы Junckers проходят предварительную обработку на нашем заводе, что обеспечивает более быструю и «чистую» установку.

Эксклюзивный тип соединения «ласточкин хвост»

Эксклюзивная в отрасли конструкция «ласточкин хвост» повышает стабильность и обеспечивает сверхточное фрезерование.

В соответствии с европейским стандартом EN 14904

Решения соответствуют требованиям класса А3 и А4. 

Вдохновляйтесь другими проектами полов

Let's communicate

* indicates required

I understand that by filling out this form, I agree to receive e-mail messages from Juncker's and can unsubscribe at any time. I accept Juncker's privacy policy.

keyboard_arrow_up



picture_as_pdf